fbinst

 

 Лицензия МОЗ Украины
серия АЕ № 460042


время работы 10
:00-21:00

               По предварительной записи

 

(098) 01-999-39

Лазервита

Уходы за кожей в летний период

Солнечные ванны приводят к повреждению эпидермиса (гиперкератоз), в дерме развивается эластоз (разрастание эластических волокон), снижается иммунитет кожи и уменьшаются коллагеновые волокна. УФ-лучи А и В проникают в кожу на определенную глубину и повреждают кожу.
        Как защитить кожу в летний период и продлить ее молодость и красоту ? За 20 минут перед выходом на солнце нужно наносить крем или молочко с SPF. Фотофильтры после нанесения стираются, смываются и поэтому их надо наносить каждые 2 часа. Выбор числа SPF проводится с учетом фототипа кожи. Летом очень востребованные процедуры увлажнения кожи. К основным влагоудерживающим структурам рогового слоя относятся – гиалуроновая кислота, натуральный увлажняющий фактор, кожное сало, липидный барьер. Увлажняющий уход подбирается индивидуально в зависимости от типа кожи (сухая, нормальная, жирная, комбинированная).
         Летом востребованными становятся:
 • уходы с увлажняющими сыворотками и концентратами, коллагеновыми листами
 • альгинатные маски
 • уход с гиалуроновой кислотой
• применение аппаратных методик
 • поверхностные пилинги
       Милые дамы, чтобы Ваша кожа оставалась молодой и увлажненной, необходимо уделять внимание ее питанию и количеству потребляемой жидкости в сутки. Добавьте в рацион побольше пищи с богатой омега-3: рыба, орехи, фрукты, овощи. Принимайте внутрь бады – vit E, рыбий жир, льняное масло. И конечно же пейте как можно больше воды – не менее 2 литров воды в день.