fbinst

 

 Лицензия МОЗ Украины
серия АЕ № 460042


время работы 10
:00-21:00

               По предварительной записи

 

(098) 01-999-39

Лазервита

Контурная пластика - остановись мгновенье молодости

Контурная пластика губ.
Контурная пластика предусматривает коррекцию:

- кожи лица,
- скул,
- подбородка,
- носа,
- губ,
- век,
- щек,
- бровей и т.д.
Крайне эффективно зарекомендовала себя эта методика для устранения носогубных складок и морщин. Какие же чудодейственные свойства контурной пластики?

 

Следует знать, что инъекции красоты предусматривают введение под кожу филлеров, самыми популярными и безопасными из которых являются препараты-наполнители на основе гиалуроновой кислоты. В сфере косметологии, контурной пластики и увеличения губ, гиалуроновая кислота получила большое распространение и широкую сферу применения, ведь это чудодейственное вещество обеспечивает не только восстановление объема кожных тканей (заполнение морщин – глубоких, средней глубины, морщин-марионеток, носогубных складок, «гусиных лапок» и т.п.), но и
придание желаемой формы контурам лица (в частности, овал лица, скулы, подбородок, щеки и др.). Кроме того, с помощью инъекций красоты производится моделирование губ (коррекция контура, увеличение объема губ), увлажнение и существенное улучшение внешнего вида и структуры кожи лица (дряблость, сухость, старение кожи и пр.).
Содержание и количество косметологических процедур определется уровнем проблемности состояния кожи лица, глубиной морщин и т.д., поэтому прежде чем приступить к улучшению  своей внешности необходимо проконсультироваться с врачем косметологом.